fbpx

Torta integrale con pesche e noci

Breve descrizione

La Torta integrale con pesche e noci unisce la freschezza delle pesche con la croccantezza delle noci per creare un dolce leggero da gustare a colazione o a merenda!

L’uso dello zucchero integrale di canna e della farina di frumento integrale lo rendono molto più salutare di tanti altri dolci, in quanto più ricco di fibre e con minore impatto glicemico.

 

Ingredienti

  • 100 g Zucchero integrale di canna
  • 2 Pesche con buccia
  • 10 cucchiaio Farina di frumento integrale
  • 20 g Amido di mais
  • 1 Uova di gallina, intero
  • 150 ml Latte di soia
  • 1 cucchiaio Olio di mais
  • 1 cucchiaio Lievito
  • 1 cucchiaino Aceto di mele

 

Pronto in

1 ore: 0 min

 

Difficoltà

5/10

 

12

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 37,63
calorie 1716,07
zuccheri 211,42
grassi 21,77
carboidrati 364,11
fibre 22,50

 

Indicazioni

1. Montare uovo e zucchero con un filo di latte di soia fino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso.
2. Aggiungere la farina, le pesche sbucciate e tagliate a pezzi e il restante latte di soia.
3. Aggiungere bicarbonato o lievito per dolci e aceto (che farà una schiumetta che servirà da lievito).
4. Infornare a 180° per 30’ circa.