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Biscotti leggeri

Breve descrizione

La ricetta per biscotti leggeri, sani e privi di burro. Ottimi per una colazione o uno spuntino salutare.
Adatta anche ai celiaci se si utilizza la farina di quinoa o castagne.

 

Ingredienti

  • 100 g farina di quinoa o castagne
  • 60 g fiocchi di avena
  • 50 g amido di mais
  • 50 g olio di girasole
  • 1 cucchiaio miele
  • 30 g zucchero di canna integrale
  • A piacere cannella
  • scorza di un limone
  • scorza di un
  • 1 uovo intero di gallina
  • mezza mela
  • quanto basta sale
  • mezzo cucchiaino lievito

 

Pronto in

0 ore: 40 min

 

Difficoltà

2/10

 

5

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 18,77
calorie 1507,39
zuccheri 66,97
grassi 63,36
carboidrati 229,88
fibre 6,48

 

Indicazioni

1. Tagliuzzare la mela in piccolissimi pezzetti.
2. Impastare tutti gli ingredienti.
3. Formare piccole porzioni, adagiarle sulla carta forno e abbassarle facendo pressione con un cucchiaio bagnato.
4. In forno 180 gradi per 15-20 minuti, fino a doratura desiderata.