fbpx

Chips di cavolo nero

Breve descrizione

La ricetta è rivolta a tutti, è semplice e pratica per gli amanti dell’aperitivo. Per gli intolleranti al glutine, si può utilizzare la farina di mais.

 

Ingredienti

  • 150 g cavolo nero 10-15 foglie
  • 1 uovo intero di gallina
  • quanto basta pangrattato
  • quanto basta senape
  • quanto basta sale
  • quanto basta pepe nero
  • 1 cucchiaio grana

 

Pronto in

0 ore: 30 min

 

Difficoltà

3/10

 

5

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 23,20
calorie 443,52
zuccheri 4,75
grassi 11,11
carboidrati 69,74
fibre 6,00

 

Indicazioni

1. Bollire in acqua le foglie di cavolo nero per 3-5 minuti.
2. Privare le foglie dei gambi e delle grosse nervature.
3. Bagnare nell'uovo sbattuto le foglie del cavolo. Mescolare nel pangrattato un pò di sale, pepe, un cucchiaio di olio, un cucchiaino di senape e un cucchiaio di Grana Padano e successivamente impanare le foglie nel pangrattato.
4. Disporre su carta forno le foglie di cavolo nero: farcuocere a 180 gradi per 10-15 minuti.