fbpx

Bocconcini di pollo con capperi

Breve descrizione

Una ricetta per preparare il pollo in modo diverso e sfizioso.

 

Ingredienti

  • 450 g petto di pollo
  • 2 cucchiaino senape
  • 2 cucchiaino capperi sotto sale
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 10 g fecola di patate
  • 1 bicchiere latte parzialmente scremato di vacca
  • 2 cucchiaio olio di oliva extravergine
  • quanto basta sale
  • quanto basta pepe nero

 

Pronto in

1 ore: 0 min

 

Difficoltà

4/10

 

4

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 110,76
calorie 739,80
zuccheri 7,29
grassi 26,20
carboidrati 17,87
fibre 1,61

 

Indicazioni

1. Tagliare i petti di pollo in bocconcini di circa 2 cm per lato e spalmarli con la senape.
2. Scaldare l'olio in padella antiaderente e far rosolare i bocconcini di pollo.
3. Aggiungere un po di acqua e lasciar cuocere con coperchio per una ventina di minuti.
4. Aggiungere la fecola di patate e il latte e far addensare la salsa.
5. Aggiungere i capperi dissalati e l'aceto.
6. Salare e pepare a piacere.