fbpx

Caesar Salad

Breve descrizione

Questa ricetta è un’ottima soluzione per usare il petto di pollo in modo diverso e per avere un piatto unico adatto anche alle pause pranzo in ufficio. Solitamente consumata fredda quindi viene maggiormente preparata in estate.

 

Ingredienti

  • A piacere lattuga
  • 1 fettina media di petto di pollo
  • 60 g pane integrale
  • quanto basta olio di oliva extravergine
  • 20 g parmigiano
  • quanto basta succo di limone
  • quanto basta sale marino integrale
  • quanto basta pepe nero

 

Pronto in

0 ore: 10 min

 

Difficoltà

1/10

 

1

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 48,15
calorie 510,60
zuccheri 3,15
grassi 17,42
carboidrati 43,35
fibre 3,66

 

Indicazioni

1. Scaldare una padella antiaderente e tostare il pane facendolo dorare da entrambi i lati.
2. Tagliare il pane tostato a dadini e metterlo da parte.
3. Sulla stessa padella calda cuocere il petto di pollo e tagliarlo poi a fettine.
4. Mettere l'insalata in una ciotola, aggiungere il pollo ed i crostini che si saranno ormai raffreddati ed aggiungere del parmigiano tagliato a scaglie.
5. Condire con olio, sale, pepe ed un pò di limone.