Come inventarsi un piatto gustoso se si hanno pochi ingredienti in frigo e la voglia o il tempo di cucinare scarseggia?
Semplice: si può prepara una frittata alle cime di rapa, grande classico della cucina veloce. Le cime di rapa, inoltre, sono di stagione in questo periodo.
Semplice, velocissima ed economica, ma al tempo stesso molto saporita e nutriente!
Ingredienti
4 uova bio
250 g cime di rapa
1 rametto rosmarino
1 spicchio aglio
1 cucchiaio olio EVO
quanto basta sale marino integrale
quanto basta pepe
Pronto in
0 ore: 15 min
Difficoltà
2/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Pulisci le cime di rapa e mettile a lessare in una pentola con acqua in ebollizione leggermente salata. Scolale dopo 10 minuti, strizzale e tritale.
2. In una padella antiaderente con l’olio caldo fai rosolare leggermente lo spicchio d’aglio, quindi eliminalo e versa le cime di rapa tritate. Cuoci per 5 minuti.
3. Unisci ora le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe. Copri con un coperchio e cuoci per 6-8 minuti, rigirando a metà cottura.
Sono seguita da alcuni mesi dalla dottoressa Bari son, persona squisita e competente.
In modo semplice ( senza eccessive rinunce) ho perso peso ed ho alleviato un problema agli occhi.
Consigliatissima.
Lo studio di Nutrizione sana è accogliente e attentissimo alle norme di sicurezza e di igiene. Ho iniziato circa 1 mese e mezzo fa il percorso con il Dottor Bruno e in poco tempo ho visto grandi miglioramenti nel mio fisico. Alcuni problemi legati all'alimentazione sono spariti con pochissima fatica e mi sento molto meglio! Son contenta di poter continuare questo percorso che consiglio a tutti come gesto di cura verso se stessi. Il Dottor Bruno, oltre che un serio specialista, è molto cordiale e gentile e sprona a questo percorso di benessere con simpatia!
Sono paziente della dott.ssa Ballin... molto professionale, disponibile.
Seguo un piano alimentare senza tanto restrizioni. Vario a seconda del mio lavoro e i miei turni.... e mangio anche cioccolato fondente!!
Esperienza più che positiva con Nutrizione Sana, ed in particolare con la Dott.ssa Giada Dal Corso.
Mi sono rivolta a lei per risolvere i miei problemi intestinali e non, dovuti al alcune patologie che ho, come ipotiroidismo, ovaio policistico e iperinsulinemia. Grazie alla sua preparazione e alla sua esperienza è riuscita a trovare una dieta su misura per me e mi ha insegnato il modo migliore per vivere una vita sana nonostante le mie patologie. Finalmente, dopo anni di visite e tanti medici, ho trovato la soluzione!