Curriculum
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Dopo aver conseguito la Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana presso l’Università di Roma Tor Vergata, ho ottenuto l’abilitazione all’esercizio della professione di Biologo.
Sono iscritto all’Ordine Nazionale dei Biologi, Sezione A, matricola AA_081289.
Durante il mio percorso universitario la mia passione per la cucina mi ha portato al conseguimento del diploma di Cuoco, con il quale ho maturato esperienza lavorativa in Italia e all’estero.
Da Biologo ho sviluppato competenze nell’ambito della sicurezza alimentare, lavorando presso laboratori di analisi microbiologiche degli alimenti.
Come Nutrizionista esperto di cucina e sicurezza alimentare, svolgo consulenze che curano ogni aspetto dell’alimentazione, dalla prescrizione di piani alimentari personalizzati alla realizzazione di ricette gastronomiche che valorizzano il gusto e le proprietà nutritive.
Dedico particolare attenzione ai problemi delle intolleranze alimentari, come ad esempio l’intolleranza al lattosio, della IBS, la sindrome del colon irritabile, e delle MICI, le malattie infiammatorie croniche intestinali, come il Morbo di Crohn e la Rettocolite ulcerosa.
Nel 2019 sono entrato a far parte del progetto Nutrizione Sana che nascono per consentire a più professionisti con competenze ed esperienze specifiche nell’ambito della nutrizione di collaborare e confrontarsi per offrire un servizio di altissimo livello.