Dieta sotto l’ombrellone!
Una delle domande che spesso i miei pazienti mi pongono in questo periodo è: “Cosa posso mangiare in spiaggia, sotto l’ombrellone?”
Una delle domande che spesso i miei pazienti mi pongono in questo periodo è: “Cosa posso mangiare in spiaggia, sotto l’ombrellone?”
Oggi vi proponiamo tre semplici ricette per preparare delle ottime uova sode ripiene! Sono facili e veloci da cucinare, perfette da proporre come antipasto o in molte altre occasioni… cominciamo!
È di fondamentale importanza portare in tavola ogni giorno piatti sani, bilanciati e genuini, soprattutto per i bambini.
Per sfruttare tutte le virtù protettive del pomodoro è meglio trasformarlo comunque in un buon sugo, estratto, centrifuga, che mantengono intatte le vitamine.
La stagione estiva e il grande caldo che la caratterizza possono portare a non aver voglia di accendere i fornelli e consumare pietanze calde. La scelta ricade quindi su alimenti freschi e a portata di mano, come frutta e verdura, ricchi di acqua e povere di calorie.
Quanto dobbiamo bere? Perchè d’Estate dobbiamo idratarci tanto? Come riconoscere la disidratazione? Tutte le risposte del Nutrizionista
Vi presento questa leggera e gustosa insalata con farro fagiolini e pomodori, un primo piatto fresco ed estivo, da consumare per pranzo o cena ed è ideale anche da portare con sè magari in spiaggia, in montagna o per la pausa in ufficio.
Il caldo è arrivato e in piena stagione estiva non si vede l’ora di cambiare l’alimentazione preferendo cibi freschi, ma al contempo sfiziosi, qualcosa che faccia sentire leggeri e in forma, ma senza rinunciare al gusto, visto il maggior tempo libero e le tanto attese vacanze!
ci troviamo in piena estate! C’è chi ha prenotato dei giorni al mare e chi invece riuscirà soltanto a dedicarsi qualche fuga di relax durante il weekend.
Pesto alla genovese, una preparazione ideale per accompagnare i primi piatti oppure da spalmare sul pane tostato creando delle deliziose bruschette, ideali anche come antipasti o per sfiziosi spuntini.