Blog

Lo svezzamento

Svezzamento a 4, 5 o 6 mesi, quando iniziare? Lo svezzamento costituisce una tappa fondamentale per i nostri bambini ecco i suggerimenti del nutrizionista.

Cottura delle uova

Molto spesso nella colazione all’Italiana tendiamo ad eccedere con il consumo di zuccheri e a sottostimare quello proteico. Come cuocere le uova?

Porridge

Il porridge, chiamato anche “zuppa di avena”, è un piatto tipico della cucina anglosassone. Da qualche anno questo piatto si sta affermando anche in Italia, soprattutto tra gli amanti del fitness e della cucina sana. Si tratta di un piatto completo dal punto di vista nutrizionale, ottenuto tramite la cottura di avena in acqua o latte; è…

Ricette dolci

Una piccola quota di zuccheri giornaliera è concessa e necessaria al nostro corpo: dobbiamo essere noi a cercare di introdurre questi nutrienti attraverso degli alimenti il più sani possibile.

Porridge ricette fit

Il porridge garantisce una colazione ricca di tutti i macronutrienti, ecco perchè può essere una ricetta fit.

Ricette di pasta fredda

Chi l’ha detto che “a dieta” bisogna rinunciare alla pasta? È sempre la quantità, tipologia e frequenza che fà la differenza!

Pesto di basilico

La ricetta del pesto di basilico prevede l’uso di 7 ingredienti di alta qualità. Il gusto del pesto di basilico è davvero gradevole.

Porridge di avena

Qui di seguito riporto la ricetta della versione del porridge dolce che amo di più ovvero quella con mela caramellata, uvetta, pinoli e cannella.