Lo svezzamento
Svezzamento a 4, 5 o 6 mesi, quando iniziare? Lo svezzamento costituisce una tappa fondamentale per i nostri bambini ecco i suggerimenti del nutrizionista.
Svezzamento a 4, 5 o 6 mesi, quando iniziare? Lo svezzamento costituisce una tappa fondamentale per i nostri bambini ecco i suggerimenti del nutrizionista.
Non bisogna pensare alla dieta in modo ferreo, perché questa non rappresenta la soluzione per combattere il sovrappeso.
Molto spesso nella colazione all’Italiana tendiamo ad eccedere con il consumo di zuccheri e a sottostimare quello proteico. Come cuocere le uova?
Il porridge, chiamato anche “zuppa di avena”, è un piatto tipico della cucina anglosassone. Da qualche anno questo piatto si sta affermando anche in Italia, soprattutto tra gli amanti del fitness e della cucina sana. Si tratta di un piatto completo dal punto di vista nutrizionale, ottenuto tramite la cottura di avena in acqua o latte; è…
I legumi sono i prodotti vegetali con il più alto contenuto proteico, dovrebbero infatti essere la fonte proteica più presente nella nostra alimentazione.
Una piccola quota di zuccheri giornaliera è concessa e necessaria al nostro corpo: dobbiamo essere noi a cercare di introdurre questi nutrienti attraverso degli alimenti il più sani possibile.
Il porridge garantisce una colazione ricca di tutti i macronutrienti, ecco perchè può essere una ricetta fit.
Chi l’ha detto che “a dieta” bisogna rinunciare alla pasta? È sempre la quantità, tipologia e frequenza che fà la differenza!
La ricetta del pesto di basilico prevede l’uso di 7 ingredienti di alta qualità. Il gusto del pesto di basilico è davvero gradevole.
Qui di seguito riporto la ricetta della versione del porridge dolce che amo di più ovvero quella con mela caramellata, uvetta, pinoli e cannella.