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Insalata fresca con carpaccio di spada

Breve descrizione

A chi cerca un piatto fresco e veloce per la primavera e l’estate!

É un piatto ricco di vitamina C contenuta nel limone, rucola e more. La vitamina C è nota per le sue azioni antiossidanti utili a contrastare i radicali liberi. É inoltre una vitamina fondamentale per la produzione del collagene che mantiene in buono stato pelle, mucose, cartilagini, ossa e tendini.

I pistacchi sono ricchi di grassi mono e polinsaturi, di minerali come potassio, fosforo, magnesio, selenio, zinco e sono fonte di fibre. Il pesce spada è fonte di omega 3 e ha una carne magra, quindi è poco calorico.

Non è adatto a chi è in dolce attesa, il carpaccio è crudo!

 

Ingredienti

  • 50 g carpaccio di pesce spada
  • A piacere succo di limone
  • 50 g mora di rovo
  • 15 g olio di oliva extravergine
  • A piacere rughetta o rucola
  • quanto basta valeriana
  • 10 g pistacchi

 

Pronto in

0 ore: 10 min

 

Difficoltà

1/10

 

1

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 14,46
calorie 301,15
zuccheri 8,40
grassi 23,10
carboidrati 9,31
fibre 3,56

 

Indicazioni

1. Disporre il carpaccio di pesce spada in un piatto con l'olio e un po' di limone spremuto.
2. Lavare la rucola, la valeriana e le more.
3. Tritare i pistacchi fino a realizzare una granella.
4. Aggiungere al pesce spada l'insalatina, le more e la granella di pistacchi.
5. Aggiungere un pizzico di sale e mescolare.
6. Buon appetito!