1. Lavare e tagliare a dadini le verdure e le patate
2. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e aggiungere le verdure. La padella dovrà essere abbastanza capiente da permettere la mantecatura della pasta a fine ricetta.
3. Dopo 5-10 minuti coprire le verdure con il brodo vegetale e lasciar cuocere per 15 minuti con il coperchio.
4. Portare a bollore l'acqua e cuocere la pasta. Scolarla 2 minuti prima del termine per ultimare la cottura in padella, tenere da parte un po di acqua di cottura.
5. Trasferire le verdure e il brodo nel bicchiere del mixer, aggiungere il lievito in scaglie, sale, pepe e frullare il tutto.
6. Rimettere la salsa così ottenuta in padella, aggiungere la pasta e amalgamare il tutto. Se necessario aggiungere acqua di cottura per non ottenere un sugo troppo asciutto.
7. Spostare la pasta in una teglia da forno e gratinare per 2-3 minuti.
Ho intrapreso un percorso con la dottoressa Doriana Magliocca e ho ottenuto risultati più che soddisfacenti in tempi brevissimi, nonostante il lockdown e la situazione difficile.
La dottoressa ha elaborato per me un piano alimentare fatto ad hoc, basato sui miei gusti (molto difficili) e sulla base delle attività sportive in cui ero impegnata. Da subito abbiamo trovato un’ottima intesa e questo ha portato a buoni risultati, sia in termini fisici che psicologici.
La dottoressa Doriana si è sempre resa disponibile a chiarire ogni mio dubbio e mi sono sentita per questo davvero seguita e accompagnata in questo percorso!
Esperienza assolutamente positiva con la simpaticissima dottoressa Valentina Mabilia che mi ha seguito per 6 mesi portandomi a perdere 10 kg in totale comfort.
Da tre mesi sono seguita dalla Dottoressa Cecchetti e devo dire che sono molto soddisfatta. Senza troppe rinunce sono riuscita a raggiungere l'obbiettivo perdendo quasi tutti i kg in eccesso. La mia alimentazione è adesso più varia e i suoi consigli mi sono molto utili visto che il mio nuovo regime alimentare va bene per tutta la famiglia. La consiglio!!!