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Ricette

Riso integrale con lenticchie

Un piatto unico ricco di fibre e nutrienti antinfiammatori, adatto per vegetariani e vegani.
Difficoltà:
Tempo:  20 min
Porzioni:  4

Omelette con spinaci

Ricetta facile, veloce e può esser utilizzata come secondo oppure nei brunch, in abbinamento a del pane tostato.
Difficoltà:
Tempo:  25 min
Porzioni:  4

Riso Basmati con piselli

Ricetta primaverile molto semplice, veloce e digeribile. Adatta anche per chi segue una dieta vegana e vegetariana.
Difficoltà:
Tempo:  20 min
Porzioni:  4

Sfoglie di polenta taragna

Uno snack gustoso, sfizioso e veloce da preparare.
Difficoltà:
Tempo:  30 min
Porzioni:  2

Pennette alla carbonara di zucca

La variante vegetariana della classica carbonara.
Difficoltà:
Tempo:  45 min
Porzioni:  4

Schiaffoni

Piatto divertente e goloso, adatto per adulti e bambini.
Difficoltà:
Tempo:  40 min
Porzioni:  4

Orzotto con zucca e lenticchie

Piatto molto semplice, tipico della stagione autunnale ed invernale.
Difficoltà:
Tempo:  60 min
Porzioni:  4

Pasta estiva con melanzane

Una pasta veloce, fresca e ricca di antiossidanti.
Difficoltà:
Tempo:  30 min
Porzioni:  4

Rotolo di polenta

Un primo piatto alternativo, al posto di pasta e riso.
Difficoltà:
Tempo:  60 min
Porzioni:  6

Riso venere con fagiolini, bresaola e pomodorini

Una ricetta pratica e veloce, ricca di ortaggi estivi.
Difficoltà:
Tempo:  30 min
Porzioni:  1
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