Una ricetta dai sapori orientale: il pollo al curry è un piatto ottimo, soprattutto se accompagnato al risobasmati.
Il curry è un insieme di spezie utilizzate per insaporire numerosi piatti soprattutto quelli della cucina indiana. L’ingrediente principale del curry è comunque la curcuma, spezia dalle note proprietà antinfiammatorie grazie alla presenza della cucrumina.
Ingredienti
300 g pollo
2 cucchiaio farina di frumento integrale
quanto basta cipolle
150 g latte di cocco
A piacere curry
1 cucchiaio olio EVO
pizzico sale
A piacere timo
Pronto in
0 ore: 30 min
Difficoltà
3/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
2. Tagliate il pollo a bocconcini.
3. Fate rosolare la cipolla in un padella con un filo di olio evo e dopo qualche minuto unite il pollo.
4. Unite la farina e il curry mescolando bene.
5. Salate e versate il latte di cocco.
6. Quando si raggiunge una consistenza cremosa spegnete il fuoco.
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