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Seitan e spezie

Breve descrizione

Una buona idea sostanziosa e nutriente per variare i sapori giornalieri dei nostri piatti!

Vi proponiamo un sugo speciale per risotti o insalate di cereali a base di seitan e spezie, adatto perciò a tutti i regimi alimentari, compreso quello vegetariano e vegano.

Il seitan è un impasto altamente proteico ricavato dal glutine del grano di tipo tenero o farro o khorasan: è possibile farlo in casa oppure comprarlo in negozio (è un prodotto ormai presente quasi ovunque).

 

Ingredienti

  • 100 g seitan
  • 1 cucchiaio olio EVO
  • quanto basta sale e pepe
  • A piacere curcuma
  • A piacere curry
  • A piacere zafferano
  • A piacere basilico
  • 1 cucchiaio pinoli

 

Pronto in

0 ore: 10 min

 

Difficoltà

3/10

 

1

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

 

Indicazioni

1. Tagliare il seitan a cubetti o a straccetti, farlo saltare in padella con un cucchiaio di olio EVO. Condirlo con tutte le spezie.
2. Una volta pronto, utilizzarlo per condire il primo piatto (risotto, insalata di cereali...) con una spolverata di granella di frutta secca per guarnire.

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