fbpx

Torta di mele della nonna

Breve descrizione

Per una colazione home made, una classica torta di mele della nonna!

Perfetta anche per le merende dei più piccoli.

 

Ingredienti

  • 1000 g mele
  • 300 g farina tipo 0 di frumento
  • 40 g stevia
  • 3 uova intere di gallina
  • 80 g burro
  • 100 g latte parzialmente scremato di vacca
  • 1 bustina di lievito

 

Pronto in

1 ore: 10 min

 

Difficoltà

4/10

 

8

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 63,84
calorie 2462,68
zuccheri 148,28
grassi 87,79
carboidrati 378,52
fibre 28,70

 

Indicazioni

1. Sbucciare e privare del torsolo le mele.
2. Tagliare le mele a tocchettoni e tenerne una da tagliare a fettine sottili per la decorazione.
3. Lavorare le uova intere con la stevia in una grande terrina.
4. Aggiungere la farina, il lievito e il burro fuso e poco alla volta il latte.
5. Mescolare amalgamando bene gli ingredienti e unire le mele all'impasto.
6. Versare in una tortiera e infornare in forno caldo.